Wednesday, 3 November 2010

"Conkeep" software mempercepat koneksi modem leletmu


       Wah, patut bersyukur kita, ternyata ada juga program yang satu ini, "conkeep" yang katanya didesaign sedemikian sempurna untuk mempercepat koneksi internet khususnya bagi pengguna modem dial up, keg saya sendiri yang menggunakan modem venusvt12 yang siangnya super lelet apalagi malam.. parah dang.. download program ini aja diriku nunggunya sampe 1jam padahal size programnya kecil cuman 4,68mb. 

       Conkeep sendiri dilihat dari namanya "Connection Keeper" keg penjaga gawang gitu yang kerjanya nangkep bola, begitu juga halnya dengan beliau yang satu ini yang didesign untuk menangkap bandwith agar koneksi berasa lebih cepat, klo ga' salah sih definisinya githu...
yaudah langsung aja ke TKP, bagai mana cara settingnya..?? ini dia..


Setelah diintal jalankan ConKeep dengan klik ikon bergambar gembok.
  • Pilih tab Setting=>Klik Keep connection alive, agar ConKeep mengambil koneksi yang sedang berjalan.
  • Pilih tab Status=>Disini anda bisa melihat secara detil status koneksi anda pd protokol TCP dan UDP=>Klik Auto-Reconnect agar ConKeep mengulang koneksi atau redial (pd dial-up modem), jika koneksi tidak stabil ataupun terputus.
  • Terakhir, klik tombol Minimize to try.
     Sebenarnya tersedia banyak fitur yang menarik dari software yang satu ini, tapi segitu aja udah cukup untuk menambah kecepatan koneksi internet modem leletmu..heehhee...langsung aja download softwarenya disini
Share

4 comments:

farid said...

mantaff aku dah coba

desain kaos distro said...

mantapp gan, ini yang ane cari.
makasih gan.

taufik aja said...

mas ..sya mnta sarannya klo mengatasi koneksi yang putus nyambung diwarnet sya? bagaimana nih padahal sya jg sdh instal conkeep dan hasil lumayan agak lama jarak RTOnya dgn koneksi yang nyambung tapi msh sdikit mengganggu klo ada yang main games menjadi disconnect dan keluar permainan pdhl byk anak2 yg main games ..jd sangat mempengaruhi omzet warnet jg...mksh sblmnya...

taufik aja said...

mas ..sya mnta sarannya klo mengatasi koneksi yang putus nyambung diwarnet sya? bagaimana nih padahal sya jg sdh instal conkeep dan hasil lumayan agak lama jarak RTOnya dgn koneksi yang nyambung tapi msh sdikit mengganggu klo ada yang main games menjadi disconnect dan keluar permainan pdhl byk anak2 yg main games ..jd sangat mempengaruhi omzet warnet jg...mksh sblmnya...

Post a Comment

Berita Terkait: